Цитата:
Сообщение от Алхимик
А я знаю? Чувак вообще начал с того что эфириумом решил типа озадачить, ссылки пихал.
Могу, конечно, и про эту валюту рассказать, но реально из чисто человеческого желания рассказать как есть, и, возможно, еайти единомышленников, при этом не нарушив ни одного из правил, какой-то дебил порет ересь даже не понимая о чём говорит. Реально, я сейчас бухой, задолбался по кнопочкам тыркать, но когда на а мне говорят какую-то тарабарщину, ну как реагировать? Я довольно вежливо послал бродить лесом.
|
Я вам просто объяснял, что сейчас этих криптовалют из-за успеха биткоина создали сотни. Начался спекуляционный бум.
Посмотрите количество криптоволют. Можете свою попытаться создать
Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года.
https://bitmakler.com/kriptovaluta
Потому я и написал, что началась истерия.
А вы только кнопки на сервисе научились нажимать, близко непонимая что это и как устроено.
ЗЫ: Чтобы ездить на автомобиле не нужно знать как он устроен. Вы на этом зарабатываете/ездите, внутренности вам не нужны. Но не пытйатесь тогда объяснять что это и как устроено.
У меня обратная ситуация, я очень примерно знаю как это работает, но практически, вообще, не влезал. К моему глубокому сожалению. А сейчас, с бешеным наплывом новых пользоывателей, считаю, что кроме падения ничего в ближайшее время не будет. Хотя, может, и ошибаюсь. Думаю, на этот поезд я опоздал. Подожду обвала и тогда куплю. Если обвала не будет - пожму плечами, это не первый инструмент срубить бабок,который я просрал.