Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А мы не можем вам перечислить деньги с расчётного счёта... борьба с незаконным отмыванием типа денег и всё такое
|
Блин, я не финансист, конечно, но за новостями разными слежу всё таки. Вот об этом первый раз слышу, честно говоря, ваша история меня поразила. Будь это какая-то официально объявленная кампания, думаю, хоть краем уха бы слыхал. Значит, или неофициальная, или конкретно этот банк что-то мутит, или хз ваще...
Но я склоняюсь ко 2-му варианту, и вот почему. С год назад у моего брата в сбере была очень интересная ситуация. Он в области оформлял одну фиговину ерундовую, по месту прописки. А получал по месту жительства. Так вот пришёл он в местное отделение, и воевал с ними, с их тупорылым администраторишкой, и ещё хрен знает с кем, добрых пару месяцев. Звонили в область, выясняли, там глаза закатывали, говорят, чё за беспредел, не может такого быть?! Требуйте, блин!
В итоге плюнул, пошёл в другое отделение, буквально через дорогу, и там всё сделали за 5 минут! То есть это был чисто местечковый идиотизм, и всё. Если это ваш случай, то ещё норм, оттуда можно свалить в другой банк и всё. Но вот если нет... это аут.