Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 23:18   #94
Товарищ Н
Читатель

Столько обиженных художников в одной ветке!...
Я человек, котороый помогает режиссеру и продюсеру провести кастинг синопсисов. Я знаю этого человека лично и работал с ним. Знаю что он порядочный и т.п.
Теперь по поводу ваших вопросов - Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ КОНУРОВУ И ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТУ НА КАЖДЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ! т.к. человек реально занят работой! Естественно, что он сам про этот форум даже не слышал!
Теперь, что касается меня... вы не поверите, но я тоже человек очень занятой, и планировал только ОРГАНИЗОВАТЬ кастинг, подразумевая, что все дальнейшее общение авторов будет напрямую с Конуровым. А теперь приходится быть пресс-секретарем... (по секрету скажу, я лично с этого НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ) Я допускаю возможность что победитель и не будет выявлен, например, если этот проект закроется, или Конурову вообще не понравится не один синопсис, тогда все заговорят о кидалове, лохотроне и пр. - Это пожалуйста, меня это даже не заденет, т.к. это говорит только об узкомыслии этих людей.
Вашу бы энергию и фантазию на написания сценариев... Кстати, кто вам платит за такое количесство букв в этой ветке?! (уже брежу)
Теперь, по существу - неделю назад, я отправил Конурову письмо с вопросом о конкурсе, ответ до сих пор не пришел - скорее всего, режиссер занят или в разъездах, в любом случае я не опущусь до ежедневного спама: "Ну что как конкурс?"
Если Вас обижает то что я так редко отписываюсь в этой теме - то это только по тому что не считаю нужным тратить свое время (которое я кстати очень ценю) на ответы большинству авторов....
Синопсисов было прислано около 40-ка. Не много, для тех кто их просто читает, много - для тех кто их ИЗУЧАЕТ, ЧИТАЕТ, РАЗБИРАЕТ, ДУМАЕТ!
Я - актер, у меня каждый день кастинги, пробы, читки, командировки... и если бы я тероризировал каждого продюсера о результатах кастинга.... Не понимаю откуда у вас столько времени???
Товарищ Н вне форума   Ответить с цитированием