Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 12:53   #645
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Это всё замечательно. Прогнать можно. Удержать потом как? У ЛДНР есть соотвествующий мобилизационный и материальный ресурс для этого без прямого вмешательства России? Восточная мудрость гласит: открыть лавку очень легко, тяжело держать её открытой.
Или вы думаете что укропы бы с этим смирились? Да хрена там. Объявили бы тотальную мобилизацию, НАТО бы подпряглось в прямую наверняка
Да, я знаю, что ополченцев было недостаточное количество, чтобы чувствовать себя уверенно. Но был очень вероятен побег нациков, общая паника хунты и, как следствие, народный подъем на Юго-востоке Украины. Этот подъем смел бы укро-нацистскую власть. Россия об этом знала. Знала! И все об этом знали.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Я вам искренне сочувствую, терпите, братцы, терпите. Так значит пока нужно.
Спасибо, добрый человек. Другого варианта, чем вытерпеть, просто нет. Я, как могу, подбадриваю людей, которые рядом со мной. Но вчера, после автостанции, залитой кровью, люди были в отчаянии. Причем официально сообщили только о троих раненных. Об убитых и остальных раненных, которых было больше десяти человек, нигде не сообщается.

Последний раз редактировалось Элина; 25.05.2017 в 13:37.
Элина вне форума