Цитата:
Сообщение от автор
Это всё замечательно. Прогнать можно. Удержать потом как? У ЛДНР есть соотвествующий мобилизационный и материальный ресурс для этого без прямого вмешательства России? Восточная мудрость гласит: открыть лавку очень легко, тяжело держать её открытой.
Или вы думаете что укропы бы с этим смирились? Да хрена там. Объявили бы тотальную мобилизацию, НАТО бы подпряглось в прямую наверняка
|
Да, я знаю, что ополченцев было недостаточное количество, чтобы чувствовать себя уверенно. Но был очень вероятен побег нациков, общая паника хунты и, как следствие, народный подъем на Юго-востоке Украины. Этот подъем смел бы укро-нацистскую власть. Россия об этом знала. Знала! И все об этом знали.
Цитата:
Сообщение от автор
Я вам искренне сочувствую, терпите, братцы, терпите. Так значит пока нужно.
|
Спасибо, добрый человек. Другого варианта, чем вытерпеть, просто нет. Я, как могу, подбадриваю людей, которые рядом со мной. Но вчера, после автостанции, залитой кровью, люди были в отчаянии. Причем официально сообщили только о троих раненных. Об убитых и остальных раненных, которых было больше десяти человек, нигде не сообщается.