Виктор Эль
Цитата:
Аквасоник
Цитата
Осторожно Лала. Лучше не трогайте его.
Аквасоник, сходили бы Вы куда газировочки с сиропом попить, что ли? Что Вы напрягаетесь-то? Что не понятного? Админы платят за ресурс, поэтому вправе использовать СВОЙ ресурс ТАК, как им этого хочется. Мне тоже многое не нравится, и я высказывал это админам в личку. Однако я понимаю, что на чужую колокольню со своими колоколами НЕ лезут - им попросту нет там места. Я делаю так: не нравится, не хожу. Нравится - присутствую. Вопросы ещё есть?
|
Есть, но не к вам. Вам же советую 40 капель валерьянки и прекратить флудить хотя бы здесь!!
Наталья
Цитата:
Цитата
Если вы так на него запали, то возьмите уж его в мужья чтоль, только не обсуждайте ваши личные связи в этой теме. Это действительно не смешно и это идёт флудом.
А что Зелиг - жених завидный. Зарабатывает, похоже, много, в отличие от вас, Аквасоник. Его, к тому же, хотя бы читать забавно. А вас просто скучно. Посты длинные, но бестолковые.
|
Кому что. Вам же подруге Зелига (два сапога пара), настоятельно рекомендую перечитать первый пост. Там, по-моему, отчётливо попросил - НЕ ФЛУДИТЬ!!! Вас как просить об этом? Через админа?
Нора
Цитата:
Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива. Просто хочется уже разговаривать на более профессиональном уровне, а не трепать себе нервы.
|
Да. Это заметил даже я хотя бываю здесь налётами. Последний раз когда я здесь был прошлой зимой обстановка и атмосфера была гораздо дружелюбней. Сейчас просто такое ощущение что на форуме завелось пару голодных блох. До моего прихода они грызли всех понемножку сейчас перекинулись на меня. Мне пофиг. Я стерплю. Ну просто тжелательно огда не мешайте мне их ставить на место.
Или всё-таки давайте как-то решать вопрос. Согласитесь, на пустом месте эта тема не возникла бы. Это я обращаюсь к Админу… таинственному человеку в маске.
Нора
Цитата:
Цитата
Это в ответ на вопрос как люди успевают общаться на 2 форумах
А я общаюсь на 5 форумах* и время еще остается работать на 3-х работах и писать сценарии.
|
Полностью согласен!! 3-4 форума, 3 проекта (тур-агентство, муз-магазин, рекламное агентство), 2 сценария, кино, бильярд и с сестрёнками ещё успеваю играть. Сам себе удивляюсь. Вот только на личную жизнь времени совсем уже не остаётся.
Сашко
Цитата:
Цитата (Нора @ 23.12.2007 - 21:18)
Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива.
Ребята, а кто создаёт негатив? Сами обшаетесь, сами негативите, а потом за вами делай зачистку. Ведь взрослые люди...
|
Сашко.. Но и ты у нас уже не мальчик. Ну, должен же понять, что даже в самом цивилизованном обществе всегда найдётся пару возмутителей спокойствия, которые могут испортить любой праздник. В любом даже в самом взрослом обществе обязательно должен быть распорядитель, который на самом начале должен пресекать все попытки. Понимаешь? Все попытки когда кто-то, кого-то, как-то пытается принизить.
Вы Сашко их или не чувствуете или не видите. Допускаю, что вы просто занятый человек. Это и подтверждает количество ваших сообщений. Почему бы не взять помощника? Это так сложно?