Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 13:01   #388
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Пишешь заявление с требованием разблокировать счёт / снять требование / или что там тебе надо, прикладываешь к нему все чеки, регистрируешь свою копию и ждёшь. они у нас очень быстро всё рассматривают.
Написал - решение было принято за сутки! И мне пояснили что счета разблокированы. Но вот в чём заковыка - долги на них так и висят! То есть мне никто не запрещает ими пользоваться, но только с них снимают деньги за несущетвующие долги.

Мне нужно как-то отменить Постановление о взыскании долга. А вот как это сделать - не могу понять. По идее, если долг, пусть и несуществующий, уже списали с оного счёта и так, то как остановить эту машину, чтобы они прекратили снимать с другого?
Вот кто это должен сделать и как это называется я даже не представляю. В этом и проблема.
Кирилл Юдин вне форума