Цитата:
Сообщение от Фантоцци
нужно ещё немного подзатянуть гаек и регуляторов, как в случае с вами,
|
В том-то и дело, что мой случай даже как закручивание гаек рассматривать нельзя. В чём может заключаться "закрутка гаек"? Мне непонятно.
Примечательно, что никто даже не попытался со мной связаться, предупредить или выяснить что-либо. А может я умер давно?
С другой стороны, и выяснять там было нечего - в декларации всё отражено, и сдана она была более чем вовремя!
Кстати, кто-то мне даже высказал мысль, что не надо было с декларацией спешить - надо было её сдать в самом конце отчётного периода - тогда бы не было времени наложить взыскание, ведь через день-два всё бы автоматом засчиталось и всё - ржака просто!
То есть я подал декларацию в феврале. Месяц она перемещалась по кабинетам, пока кто-то не додумался наложить взыскание, ведь вычет предусмотрено засчитать толкьо после апреля и в феврале его ещё не зачли.
А вот если бы я подал декларацию 29 апреля, то уже 2 мая все платежи бы учли автоматически - ведь отчётный период уже закончился бы. И накладывать взыскание было бы вообще невозможно. Так как долга по факту нет и не было.
И в конечном результате 2 мая всё зачли без моего участия! Так за что взыскание наложили? Откуда сумму нарисовали такую? Х.з. Но долг со счетов никто снимать не спешит.