Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 19:16   #357
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Я-то всё равно всё это разрулю. Но сам факт этого дурдома меня поражает.
Есть подозрения, что это не мои налоговики напороли фигню, а в Ростове. Мне несколько раз уже сказали, что все дела по ИП с этого года передали в Ростов и теперь только там всё решается. Тоже отдельный привет нашему Правительству-реорганизатору. Всё сделали чтобы оптимизировать расходы и облегчить жизнь малому бизнесу.

А в Ростове теперь за всю область с ИП работают. Качество и "повысилось" сразу.
Плюс неразбериха - с этого года взносы в ПФ и ФМС платят не в Пенсионный фонд, а в Налоговую.
Я-то платил ещё по старым реквизитам и ПФ должен был сведения передать как-то Налоговой. Например в личном кабинете ИП у меня все платежи отображаются без проблем. А вот между ведомствами похоже какой-то затык.

В общем получается, что Правительство с министерствами что-то там придумали, а наказали ИП-шников.
Кирилл Юдин вне форума