Цитата:
Сообщение от Фантоцци
если вы заплатили все суммы авансом до 31дек. А вы что написали?
|
Я не платил авансовые, вычет полностью перекрыл возможные налоги. Максимум что с меня могли взять - пени за второй квартал.
(А мог бы просто не указывать что в первом полугодии средства на счету были - и вообще не было бы проблем. Честный, млин)
Да и какая разница, если они сами же в мае всё зачли и долг списали? Сами! Более того - успели ещё снять несуществующий долг с расчётного счёта - теперь у меня переплата висит. Пе-ре-пла-та в 25 000! Она везде отображается. Они её видят, но долг на дебетовой (зарплатной) карте снова висит! И его не могут никак снять. Где-то кто-то кнопочку никак не нажмёт - всё руки не доходят.
И получается, что мне, чтобы сейчас воспользоваться заработанными средствами, нужно ещё столько же пожертвовать, а потом через пару недель когда наконец все эти перечисления зачтутся на серверах всяких - пойти и написать на возврат. И, как утверждают, в течение месяца мне их вернут обратно.
Но блин, я что, Шувалов что ли? У меня семьдесят штук лишних валяется - нате, потом как-нибудь приду заберу?