Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 12:58   #343
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Потом идти туда на встречу и выяснять, и решать.
Я так понял, что теперь это в Ростове. Вот не хочется чего-то туда кататься. Полтыщи вёрст в сутки непонятно зачем накатывать. Электричек у нас нет. А в газели по четыре с половиной часа в каждую сторону, где сиденья сдвинуты друг к другу, что ноги хоть на шею впереди сидящему клади, в лучших традициях инквизиции - тоже не хочется.
Это значит по полторы тысячи на бензин ежедневно нужно минимум вкидывать. Да я лет десять по десять копеек эту сумму буду им на счета дважды в день сбрасывать. ))))
Найду способ, как деньги свои обналичить.

В понедельник заеду конечно в свою Налоговую ещё раз. Пусть хоть посмотрят, что там и где висит.

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
пойти к руководству вашего филиала банка и запросить документ, согласно которого снимаются суммы.
Там (в коммерческом банке где расчётный счёт) никакого документа нет. Этот долг налоговики сами нажатием кнопки активируют. Это я уже выяснил. А банк тупо снимает автоматически эти деньги и всё. Но там мне искать нечего - там уже сняли.

У меня проблема с дебетовой (зарплатной) картой в Сбербанке. На неё уже судебными приставами повесили. Номер документа мне по СМС пришел. Но я не знаю, кто же должен это отменить. Мне что-то бормочут судебные приставы и налоговики, но я не могу понять, что я могу с этим сделать. Говорят - ничего. Сами мол. Но... и что?
Кирилл Юдин вне форума