Виктор Эль
Цитата:
Аквасоник, а Вам не кажется случайно, что на чужую колокольню со своими колоколами взбираться по крайней мере не удобно?
Если Вам не нравятся местные админы и/или модераторы, Вы видите собственные варианты ведения форума - сделайте свой собственный форум и будете там Бох и Цар. Какие проблемы?
|
)))
мдя.
Если я открываю форум (к примеру мой
www.aquasonick.2bb.ru ) то я понимаю что беру на себя некий груз ответственности и должен следовать общепринятым правилам. Некоторые особливо ленивые, поступают хитро. Они сразу пишут в правилах что-то в стиле этого: «Если вам что-то здесь не нравится, то идите вы нафиг.» Чтож. Бывает и такое. Но если мы цивилизованные люди, то должны понимать что форум это общественное место в независимости от того, на чьей собственности оно находится! И там следует поступать согласно общим принципам морали. Ваше утверждение о монастыре говорит, о том, что вы не очень понимаете суть данной темы.
Голосование пройдет, но в независимости от него админ будет поступать согласно лишь своим взглядам. Он может прислушаться к нам, а может послать. Его воля. Но это не значит, что мы как, простите, бараны должны внимать всему, что там тут (или где-либо) внушают. Мы высказываемся, требуем, просим…. От того, как мы это делаем, зависит наша судьба, и судьба форума на котором мы обитаем.
Виктор Эль
Цитата:
А данное Ваше заявление ТУТ можно расценивать как банальное хамство, уж извините за откровенность...
|
))) ну что тут скажешь.
Настя
Цитата:
Виктор Эль
Цитата
Например, местные (или бывшие местные ) авторы "лёгкого стиля" сделали свой собственный форум, неугодных туда не пущают...
*
И кого именно? Факты, иначе некрасиво получается...
|
Да. Тоже любопытно. Особенно, зачем они это сделали. Лично я, когда открывал форум, экспериментировал с элементами управления обществом на форуме. Собрал себе там лучших модераторов со всего инете с которыми был знаком. Поэскперементировали, нашли плюсы минусы и разошлись. А вот зачем ещё нужно уходит с тематического форума? А Эль?
Андрей Бам
Цитата:
По идеи можно было бы оптимизировать/классифицировать некоторую информацию на форуме. Например, по кинокомпаниям. Раздули на 200 стр. Новичкам все это читать... Да и старожилам тоже. Или каждый раз надо обновлять первую страницу форума, с итоговой информацией или параллельно делать новую страницу из одного сообщения, где будет ИТОГОВАЯ информация. Вот за это - я ЗА!
|
Одобрямс! Но вот чтобы всё это сбылось и ещё многое другое нужны активные люди в модераторах. Пусть амбициозные, но чтобы им было интересно постоянно улучшать форум и следить за порядком.
Сейчас этого нет. Модераторы люди наверняка хорошие, но пока слишком пассивные.
Андрей Бам
Цитата:
Аквасоник
время - деньги. Разъяснять не буду.
|
Да разъяснить-то я вам сам разъясню. Мне лишь поддержка нужна. А я сейчас поддерживаю даже не админа форума, а сам форум и потом уж только админа и всех остальных.