Цитата:
Сообщение от эндрюс@20.12.2007 - 02:01
Православие прогнило насквозь (как и Папство). Православие уже давно поклоняется не Господу, а лижет земной Власти. Лижет не только задницу. Пора бы это понять, а не сеять ересь.
|
Эндрюс, я
требую, чтобы вы извинились. Не передо мной только (хотя я почитаю себя и лично задетым - да нет, оскорбленным). Ваше право думать, что угодно. Однако советую поумериться с публичными плевками в лицо другим.
Не буду говорить вам, что вы вдобавок плюете и в историю, и в душу собственного народа. Это как раз второстепенно (в вашем случае). По мне, будь вы хоть негром преклонных годов - но говорить такие вещи недопустимо.
Я не мусульманин, однако был абсолютно солидарен и с ними, когда имела место вся гнусная история с карикатурами на пророка Мохаммеда. Есть вещи, которых не делают ни умные люди, ни люди воспитанные, ни, что самое главное, люди порядочные.
Не думаю, что вам безразлично, будут ли вас считать всего лишь самоуверенным юнцом, у которого пальцы работают быстрее, чем мозги - или просто провокатором и негодяем.