Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 15:42   #12
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Виталя
Цитата:
Потом... почему это Первый канал не радует? А "Ликвидация"? А "Смерть шпионам"? А "Дизертир"? А "Грозовые ворота"?
Ликвидация? Они подарили её второму каналу?

Дезертир фильм не плохой, но опять таки через чур разпиарили. В результате ждёшь чего-то необычного а видишь совсем другое.

Кстати Ликвидация меня тоже не порадовала. Особенно своей озвучкой. Попытка стилизовать его под старину, по-мойму не принесла желаемого эффекта. Фильм, скучный, нудный. И это уже не моё мнение. Я после первых 2-х серий потерял к нему интерес и сужу уже по мнению тех кто его смотрит целиком. - Ничего хорошего пока никто не сказал. Хороший фильм и не более. Если сравнивать его с «Место встречи изменить нельзя» (авторы уж сильно на это напирали) то он простите опять в упадке. Ну не тянет он на то чтобы хоть как-то сравнится с тем фильмом.
Лексикон слишком быстро тоже надоедает. Они бы ещё с молдавский акцентом сняли. Совсем было бы прикольно. Последний ТВ сериал заслуживающий уважение это Бригада. С тех пор никто даже приблизится к нему не смог. Попытки идут но пока всё мимо. Нет достойных сценариев, так как нет достойных сценаристов. Срабатывает «мохнатая рука» как я уже не раз говорил. Нужно дать дорогу молодым!!