Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 00:29   #790
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Нюша, ещё раз, последний:
приверженец любой идеологии считает именно её самой лучшей, справедливой, благородной и т.д. В противном случае он бы пересмотрел свои взгляды в пользу более справедливой, благородной и т.д. идеологии и стал бы уже приверженцем её.

Так вот, пока мы можем спорить о преимуществах идеологий и совместно вырабатывать пути развития общества на равноправных и взаимоуважающих основах - мы будем развиваться и строить действительно справедливое и свободное общество. А когда появляются такие как вы, которые отрицают право других думать иначе, чем вы безо всякой аргументации, то с этого момента начинается фашизм.

И когда вы произносите фразу относительно меня, что "есть только два мнения моё и неправильное" - это звучит очень смешно. Потому что именно вы отрицаете право других иметь своё мнение отличное от вашего. Объявляете чужое мнение вне закона и требуете цензуры. А моё мнение как раз и заключается в том, что право на иное мнение должно быть, в том числе и у вас. За исключением откровенно людоедских теорий, вроде фашизма, нацизма и т.п.
Не? Всё равно не дошло?
Кирилл Юдин вне форума