Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 23:43   #589
Михаил Бадмаев
Разрушитель
 
Аватар для Михаил Бадмаев
 
Регистрация: 07.08.2014
Адрес: Внутренняя Монголия
Сообщений: 1,802
По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А поскольку в еду эту скользкую медузообразную массу употреблять проблематично, его традиционно все жмут на вино, качество которого соответствует.
Ну, пусть будет сорняк. Я, если вспомнить, и не утверждал, что это винодельческая вышка. Качество, как говорится - пойдёт по сельской местности. Но - зависит от того, кто делает, прямо пропорционально. Не всегда это говно. Хотя, ещё раз признаю, что для бургундий, шампандий и урожая 78-го года с северного склона вулкана Везувий - изабелла это отстой, мура, напиток колхозников.

(в общем, я не упорствую, я всё понимаю)
Михаил Бадмаев вне форума