Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну а насчёт путешествий, тут вообще всё просто. Не все могут себе это позволить по первому желанию, и это совершенно нормально. Тем более сейчас типа кризис, и если кол-во таких "невыездных" на какой-то процент стало больше, в этом тоже нет ничего удивительного. Ну не Эмираты тут у нас и не Германия, да, не самый высокий уровень доходов, так этого никогда секретом не являлось. Но опять же, доллары тут при чём?..
|
При том, что людям они там не нужны. Не доверяют они этим бумажкам и отличить настоящую от поддельной купюры не могут. Если бы обмен долларов не превратился в проблему, я бы об этом не помнил. А что им не нужны доллары, потому что они не ездят это слова тех у кого мы пытались поменять.
Ну или действительно не способны отличить подделку. Хотя хорошую подделку и я не отличу )
Цитата:
Сообщение от Агата
Ясно. Тогда не очень понятно про Пенсильванию. Я-то подумала, что вы недавно столкнулись с пенсильванской ситуацией в нашей глубинке.
|
Нет, это было в 2008м или что-то типа того. Но не в 90х ) Так-то я после этого случая в Российской глубинке и не бывал, если не ошибаюсь. В 2010м был в Питере и все. Но Питер точно не глубинка )))
Впрочем наша глубинка это отдельная тема. Горнолыжный курорт, на котором перед сезоном забыли скосить кусты на склоне!!! И посреди склона (как раз сразу за резким поворотом) валяется огромное дерево меня ввергли в глубокую задумчивость. И возмущение местных - что-то к нам ездить стали меньше. Конечно меньше! А был ведь курорт всеукраинского значения (