Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но нынешние пришли к власти благодаря именно таким умеренным. Эти интеллектуалы без кавычек легализовали национализм. А потом их вытолкали взашей экстремисты.
|
А Шарий-то тут причём?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я сужу по уйме его роликов и общей позиции.
|
А судя по вашим высказываниям, вы и близко понятия не имеете о его позиции. Как и большинство "предупреждающих".
Мне он интересен. Его мысли, взгляды, подход к вещам мне понятны и близки. Он очень сильно выделяется из массы блогеров именно потому что неординарен. А вы пытаетесь загнать его в прокрустово ложе своих представлений, убедив себя, что уж вы-то о нём знаете всё. Впрочем, как всегда.
Вы и меня пытаетесь впихнуть в свои, прямо скажем, достаточно примитивные представления о людях. Мне приписывают какое-то чуть-ли не религиозное почитание Шария. Даже не допуская мысли, что может быть как-то иначе. Всё что-то там предостерегаете... От чего? Он для меня не гуру, не истина в последней инстанции, не вождь. Просто интересный человек, который мне близок по образу мышления и понятен. Это вовсе не обязывает внимать каждому его слову и уж тем более не использовать его мнение в качестве мерила истины. И даже не обязательно с ним во всём соглашаться, представляете?
Но это так сложно понять, неправда ли?
Всё ж должно быть по полочкам: "свой-чужой", "поклоняйся или проклинай" и т.д.
Я все эти камлания вокруг Шария могу объяснить лишь тем, что вы просто совершенно ничего о нём не знаете. Не в смысле, какой он хороший, а в смысле, не понимаете, что именно он делает и как. Иначе бы таких странных рассуждений не было.