21.12.2007, 16:04
|
|
Заблокирован
|
НИХИЛЬ
Цитата:
Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.
|
Лала
Цитата:
Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась. Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов....
|
Ярослав Косинов
Цитата:
Виталя!!! я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!! но сдерживаюсь... пока...
|
Авраам
Цитата:
Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.
|
Милостивые дамы и господа, а вам не кажется, что данным флудом... вы нарушаете правила Форума? Или я что-то не так понял?
|
|
|