Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 13:47   #838
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А они слабы для этого - в конце концов, Россия это не СССР
Напомню, что именно СССР развалился и чуть было не похоронил и саму Россию под своими обломками. Так что ваша убеждённость в могуществе СССР в сравнении с нынешней Россией не выдерживает критики и исторические факты говорят сами за себя.

Цитата:
Поэтому - при малейшем подозрении, все кто с Украины - фашисты и бандеры! А им - что? Правильно! Фашистам помогать нельзя! Пазл сошелся...
Этот пазл сочинили и вдолбили себе в голову исключительно вы сами. И ни понимать, ни слышать что вам говорят вы просто не желаете, как капризный ребёнок, который пытается поставить окружающих в патовое положение: или вы признаёте, что меня не любите, или делаете всё, как я хочу и плевать я хотел на ваши прблемы и мысли по этому поводу.

Но вы забываете, что капризных детей либо порют, чтобы привести в чувство, либо демонстративно игнорируют их истерики. Потакать им уж точно непедагогично.

Цитата:
Даст Бог, сами, из этой х...вой хунты вырвемся.
Сами уже не вырветесь никак. На то есть объективные причины. Это безусловно не означает что перед кем-то необходимо лебезить или набиваться в друзья - это верно. Но надо просто немного повзрослеть. Прекратить истерики и шантаж.
Кирилл Юдин вне форума