Re: Курилка. Часть 127
ребята, он сектант...это уловки сектантов... Я их знаю - у меня брат двоюродный в "незалежной" в секте - так вот эти "приёмчики" и ходы - очень знакомы.... Мол - я ни кого не переубеждаю, но вы пожалеете, что меня не послушали, я никого не хочу переубедить - но вы подумайте об этом, и если вы все таки не подумали, так как я - вы не на тех рельсах - вы в пропасть едите)))) а я то точно знаю путь истинный - но я вас конечно ни в чём не хочу переубедить - потому что истина лишь для думающих - а я то знаю где она истина...но нет, я вас не переубеждаю, конечно же нет, у каждого есть свое мнение - всё что я говорю - это повод для размышления - но если вы еще не думаете, как думаю я - то вы просто ещё не выросли духовно, а я то ничего не утверждаю - я знаю!!! И только я знаю!!! все остальные ничего не знают - они не на тех рельсах... - (Алхимик ) - ну а потом если кто-то требует доказательства - то он тут же начинает истерику по поводу, того, что его тут по политическим мотивам типа не понимают....ну и да - все дураки проплаченные и зомби.... - секта...
|