Цитата:
Сообщение от Элина
К сожалению, 90% населения нынешней Украины считает, что Россия напала. В 2014-м году было от силы 30-40%, а вот сейчас вот так.
|
тут наверно, не только в жуткой пропаганде вна "незалежной" дело, но ещё и в том, что бОльшая часть адекватных людей выехало из неё.... если только по официальным данным в России более 4 миллионов украинцев, а сколько неофициально живет и работает тут? Допустим - я знаю таких... а сколько тех, кто тут 3 месяца - там три месяца...Очень сложно даже предположить... Да, хотя бы тот факт - сколько денег пересылается отсюда по платежным программам....Так, что может и этот факт тоже играет роль в этом процентном соотношении, получается что? То, что в "незалежной" - в бОльшинстве - старики и молодежь, и те и другие легко внушаемые по вполне понятным причинам+ те, кто хорошо устроен и им не хочется терять своё место и они зависят от власти - поэтому будут говорить - то что сказала им власть...ну и собственно силовые и властные структуры... и собственно те, кто идет убивать за деньги людей на Донбассе(((( вот такая математика(((( Вот поэтому у меня нет надежды (а хотелось бы) на то, что в "незалежной" что-то изменится в лучшую сторону.....