Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы же догадываетесь, что партия сказала продюсеру первого -нет. Или он, по-вашему, абсолютно независимый продюсер, и ему легко взять и кучу денег выбросить на помойку из принципиальных соображений? Если бы ослушался, просто прошёл бы нах один, без миллионной аудитории.
|
Я конечно понимаю, что вы сочинитель неплохой, но пора бы уже отдавать себе отчёт в том, что ваши фантазии и реальность вовсе не обязаны совпадать.
Что касается меня, то я апеллирую к фактам, а не чужим догадкам. Конечно могу рассмотреть гипотезу или версию, но я-то понимаю, что это лишь версия, которая с реальностью может не иметь вообще ничего общего. А вот вы, к большому моему удивлению, такого даже не допускаете - что придумали себе - то и правда.
Так вот, фактов, что "партия сказала" - ни у кого нет. И лично для меня вовсе не факт, что нечто такое могло быть в принципе. Я вообще до сплетен и измышлизмов не падкий.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
мне казалось, что вы-то жвачку от музыки отличаете.
|
А, ну то есть за жвачку унижаться конечно западло, а вот ради того чтобы сомнительную музыку два часа послушать - можно и в жопу скакуасов целовать?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
пассаж о жвачке и продаже страны за жвачку или музыку - это на первый канал, там знают как этим торговать. Я не знаю.
|
Не скромничайте. Вы тут уже сутки пытаетесь доказать, что именно прогиб и унижение перед скакуасами ради песенок на Евровидении - достойнейший из поступков. И не кривитесь даже. Не противно. Ну есть люди, которые и на куда большие жертвы готовы пойти, чтобы сохранить достоинство и не позволять майданутым фашистам указывать всему миру что и как делать. Понимаю, вам тяжело это представить. Но есть.