Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Своей - да, шкурной, зависимой от димонов и мединских, но не зрительской позиции.
|
А пояснить можете, в чём шкурный интерес отказа от трансляции Евровидения димонов и мединских? Пока что это реальной шизофрениецй попахивает. Я имею в виду фрагментированное сознание и неспособность проводить причинно-следственные связи автором подобного заявления.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Думаете, я один такой?
|
К сожалению нет. Иначе бы мы за жвачку в девяностые страну не продали.
Вы и сейчас ради того, чтобы пару часов посмотреть некое подобие песенного конкурса, превращённого в политический фарс, готовы оправдать любое унижение собственной страны, прогнуться под бешенных скакуасов, причём пытаетесь это преподнести, как нечто смелое и отважное.
Почему-то мне напомнило интервью одного из украинских "воинов света", побывавшего в плену у ополченцев. Он гордо так журналистам рассказывал, как изображал, что боится сепаров - таков был его хитрый план - что даже пришлось нассать себе в штаны. А так-то нет, не боялся. А презирал! С презрением к сепарам так это плакал, дулся и в штаны себе ссал.
Ну один в один с тем что вы предлагаете сделать. И аргументы такие же "убедительные".