Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я не понимаю, почему бы Юле самой не отказаться в пользу другого артиста? Понятно, что она победитель, очень талантлива, заслуживает выступления на Евровидении, и хохлы не справедливы по отношению к ней, но что, в России нет других исполнителей, которые не ездили в Крым и могут спеть?
|
А вот с этим, я согласна на 100%!
И вообще - это плохая примета - олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."
А так же, я против того, чтобы на конкурсе для обычных людей, выступал инвалид. Потому, что - при одинаковом профессиональном исполнении двух певцов, один из которых инвалид, я лично отдам свой плюс (потому, что жалко!) последнему. И таких, как я - множество! Справедливо ли это по отношению к тем певцам, у которых руки-ноги целы? Вот - вопрос вопросов!
Есть же параолимпийские игры - почему бы и пара... по пению не устроить? Там все будут в одинаковых условиях...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..