Цитата:
Сообщение от стар лей
Так вот, по моим личным наблюдениям в одном из райцентровских заповедников киевской области.
|
Собственно вы практически тоже самое сказали. У меня тоже родственники на Украине есть. Ну, те что в Луганске - тут понятно. А вот те что в Белой Церкви... а ведь нормальные люди были. Н ос ними вообще лучше избегать политики. Так, вроде нормальные, но как только что-то про политику - тут же сатана вселяется. Вы на нас напали - и всё тут.
И такая кантитель не только у меня. Мы-то тут недалеко живём. Когда город строился и завод, очень много и с Украины приехало. Родня, понятное дело там. У всех похожая картинка. Сейчас таксистом чрез раз от пассажиров подобные истории слышу.
Кроме того, я в Одессе учился. Я уж думал, что те, кто мои ровесники и постарше уж точно с головой дружат - должны же помнить, как всё было и соображать, что происходит. Так вот, мои однокашники поделились почти поровну - одни скакуасы отмороженные, другие совершенно вменяемые. Удивительно, но даже среднего нет. Или - или. Причём от национальности никак не зависит. Одни радостно носят вышиванки и орут СУГС (во всяком случае пару лет назад ещё орали). Другие реально страдают, глядя на это мракобесие и от собственного бессилия.
Ну и на нашем форуме можно тоже увидеть. Разные есть. Но сколько тут было реально отмороженных напрочь! Омки, пашизоды, пампадуры, меркурианцы и т.п.
Причём это ведь ещё до майдана было. Я устал нахер посылать умников, которые постоянно пытались учить меня русскому языку... ну вы поняли "в/на". Это десятилетиями было. Я чувствовал, к чему в итоге это приведёт и принципиально не желал потакать больным. Это ведь всего-лишь лакмусовая бумажка тех настроений, которые прививались на Украине.