Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
По-моему, нужно быть очень наивным человеком, чтобы отправлять заявки на общие адреса, которые висят на сайтах кинокомпаний - это занятие бесполезное. Шансов практически ноль. Хотя - кто знает, кто знает.
Если у вас нет никаких связей или знакомств в этой среде, нет ни профильного образования, ни фильмографии, то единственный шанс для вас хоть как-то заявить о себе - это участие в различных сценарных конкурсах. По крайней мере так случилось у меня - конечно, я пока еще ничего не продал, но, по крайней мере, познакомился с нужными людьми - завязались деловые отношения, ведутся переговоры, а там видно будет. Здесь еще и удача нужна, к сожалению)))
|
Ну уж не знаю насколько я наивна, куда могу отправить - туда и отправляю. Все лучше, чем писать "в стол"
А шансов на что именно нет? Что ее прочитают? или что дадут положительный ответ?
Ответ я уже получила от одной компании, правда отрицательный

Пишут, что мой сценарий слишком дорогой в производстве. После чего я поблагодарила и вежливо поинтересовалась, работают ли они с заявками без готового сценария. На что также получила ответ. То есть на том конце провода сидят живые люди, которые читают и отвечают на вопросы (что не может не радовать)))
Про конкурсы тоже думала. На Ярмарку сценариев отправила. Поищу еще. Если не секрет, где можно узнать еще про сценарные конкурсы, кроме этого сайта и всезнающего гугла?

И речь идет об участии в онлайн или в оффлайн мероприятиях? А то я к сожалению не в Москве...