Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 00:28   #86
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть я не в том смысле, что таксист мало зарабатывает, а в том, что получает информацию не ту что в отчётах и в телевизоре, при этом самого щирокого спектра.
А те же доходы предпринимателей в провинциальных малых городах несопоставимы с аналогичными в столицах.
Например, обычный ИП-шник мне заявлял, мол если не можешь заработать 300 тысяч в месяц, зачем вообще в бизнес попёрся? Ему невдомёк, что в провинции за год не каждый столько зарабатывает, и рад бы это всё бросить, но вариантов вообще нет.
Мой знакомый, у которого я машину починяю, держит крохотный магазин запчастей, чуть не плачет, так задолбали нововведениями. Ну не те обороты, что в Москве или Питере. Иногда магазин просто в ноль выходит. Если бы не услуги в своём гараже, так и вовсе давно закрылся.
Розенбаум об этом давно пел "Доктор".
Мы говорим об одном и том же, на одном языке, разными словами...но об одном. И при этом видя суть - ищем фантомных виноватых.
У меня есть несколько примеров из новой истории - как правильно, но их уже нет. В смысле живых. Единственный что более-менее работает правильно пока - ОАЭ. Но...благоденствие под диктовку и молчаливое согласие до поры до времени...это правильно?
Или всё же доктора включать.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 10.04.2017 в 00:33.
Алхимик вне форума