Цитата:
Сообщение от автор
Вот то-то и оно, что может. А надо крепко думать прежде и просчитывать последствия хоть на пару шагов.
|
Не думаю, что Шойгу дурак. Но парень жесткий. На мой взгляд, в нынешних условиях, именно такой и нужен. Не потому что Путин нерешительный, а потому что такая ракировка многих может привести в чувство. А, как мы убедились, Запад вспоминает о мозгах, только когда в штанах не только мокро, но и липко.
Ну как шавка, которая выдержку воспринимает, как слабость и норовит за пятку укусить, прекрасно понимая, что этот "кусок" не проглотит даже по частям. Но стоит развернуться и оскалиться - даже пинать не нужно - убегает поджав хвост. Путина-то они демонизируют, но прекрасно понимают, что он не такой, каким его рисуют на обложках своих журналов. А вот Шойгу для них тёмная лошадка, тут без демонизации обосраться могут сами. Я об этом.
А Путина почему на Премьерский пост - потому что Медведев со своей пистобратией задолбал. Лапшу друг дружке вешают, а реальные шаги делать боятся. Да и не желают. Так бы очки и втирали вечно.
Цитата:
Сообщение от автор
Ближайшим аналогом Путина я вижу разве что Рогозина.
|
Ой нет. Уж лучше пусть там, где сейчас находится. Есть сомнения. Может и напрасные, но есть.