Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 15:47   #979
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Давно пора тему про Украину, или вообще выкинуть с форума, или создать отдельную ветку и пусть там желающие до посинения копья ломают.
Да нет, отдельные ветки пусть заводят на профильных форумах. А здесь - Курилка единственное место, где можно выпустить пар, поспорить, даже поругаться, но мера должна быть. Поплевались друг в друга и разошлись. Неделями плеваться друг в друга - это уже перебор. А пытаться привлечь к разбору личных обидок администрацию, пытаться провоцировать модераторов принять чью-то позицию и "правильно банить" - чмошничество.

P.S.
Я здесь простой участник курилки, и не надо будить во мне модератора. Но если разбудили - не нужно мне приписывать любимчиков и т.п. не детский садик. Как модератор я всегда действую объективно. Может слишком мягко иногда. Но ни одна сволочь не сможет меня упрекнуть, что я кого-то выгораживаю или кто-то пользуется привилегиями. Этого нет и не будет. Но это не означает, что чьё-то мнение не может быть мне ближе, как участника дискуссии.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.04.2017 в 15:51.
Кирилл Юдин вне форума