Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 19:51   #839
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Вот, пожалста. http://antifashist.com/item/sadisty-...-siloviki.html

Это тоже я придумал и на самом деле это просто пропаганда? Как же вы достали, либерасты-толерасты. Это все происходило и происходит с вашего стыдливого замалчивания "ненадоразжигатьонижедети" творящихся мерзостей. Это вы виноваты, что расплодились стада - даже нет такого слова, чтоб дать определение этим существам. Вместо того, чтобы Кричать!Орать! на весь мир о возможности наступающей угрозы и немедленно принимать меры противодействия вы своим терпеливым молчанием идиотов покрывали эту угрозу, дали ей вырасти и окрепнуть, плодили безнаказанность и наглую самоуверенность в ней этих нелюдей. Вы никак не возьмёте в толк, что для них самой страшной угрозой является просто открытый разговор об их деяниях. А вот они это прекрасно осознают и потому первым делом стали затыкать рты СМИ и любым! разговорам о себе.
Это вы своим замалчиванием происходящих мерзостей позволяете этим негодяям заражать этой чумой оставшихся ещё нормальных людей.
Замалчивающий преступления и сам не меньший преступник, замалчивающий деяния негодяев - сам такой же, если не худший негодяй.
И потому вы можете пеной исходить на говно или ещё на что - мне глубоко пох, я говорил, говорю и буду говорить только фактами о жути, преступлениях, мерзости и наступающем нацизме на бывшей украине. Буду и дальше открывать глаза людям, которые стесняются и не хотят ничего видеть, на творящиеся мерзости, тыкать их и вас носом в ваши фекалии, как глупых котят и разжигать, разжигать, разжигать нетерпимость и неприятие фашизма в любых! его проявлениях. Ибо он, фашизм, многолик и разнообразен в своих проявлениях.

Последний раз редактировалось автор; 07.04.2017 в 20:04.
автор вне форума