Цитата:
Я не могу знать почему она пришла к таким выводам, но, возможно, у неё есть какие-то основания так считать.
|
Конечно есть - в инете прочитала про, как там... гибридную войну и т.п. Ну и как же не назначить платными тролями тех, кто ей лично не нравится?! Впрочем, на Украине это трэнд сегодня, как и у наших либерастов это естественно и в доказательствах не нуждается.
Цитата:
А у вас хотел поинтересоваться, в русле того что вы Нюше ответили о зомбировании - вам самому доводилось сталкиваться или видеть где-нибудь психотронное оружие или странные предметы в общественных местах, что-то типа закрытых на замок мусорных ящиков? Просто пытаюсь понять масштабы и интересуюсь кто что где видел странного.
|

Я прекрасно понимаю, как работает "психотропное оружие", поэтому ничего странного, в виде закрытых мусорных ящиков не ищу. Я не знаю, с чего начать, чтобы вас не разочаровать... может быть с того, что Деда Мороза не существует?

Оно-то понятно, что выглядит это дико - подарки от него есть, а его самого нет. Но... это на самом деле так.
Так и с вашим оружием - подарки от него есть (результат), но его самого - нет. В том смысле, что работает это не так и железяки, испускающей зомбоволны не существует. Ну, разве что у Стругацких.
Сохранить