Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 17:08   #644
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну а как в Крыму всякие долбо*бы пытались маяк захватить и орали "НАТО ласкаво просимо" пока местные пришлым пинды не наваляли - тоже помню.
Да не один маяк. Это так называемое "Студенческое братство" атаковало навигационные сооружения.

По договору все навигационные сооружения и навигационная система в Крыму принадлежала ЧФ.

Но ющенковцы действовали точно так же, как сейчас Поро с блокадами.

Общественная организация "Студенческое братство" атаковала навигационные сооружения, требуя передать их под управление Украины.

А, потом, "Пани прэмьерка", как называли Юлию Владимировну на западэнский лад в СМИ заговорила о необходимости перехода навигационной системы под управление Украины, потом и Ющ Всемогущий подключился.

Правоохранительные органы бездействовали.

Там, чуть до реального конфликта не дошло:

Чувствуя безнаказанность, "Студенческое братство" стало ломать ворота.

ЧФ ввел на территорию навигационных сооружений морскую пехоту.

Еще немного... И... Если бы не выдержка морпехов, мог бы быть серьезный конфликт, с кровью.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что на Украине давно высшее образование означает нечто иное. Ближе к мольфарам что-то, чем к реальным наукам.
Минобразования России выдал нам годы зв которые дипломы надо было подтверждать. Но на мое счастье, оьа моих диплома не попадали в этот период. А, воть, моей сестре пришлось...