Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 13:27   #9
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Так это что, способ очистить Украину от украинцев?
как это вы поняли? Я понимаю так: (выше я писала об этом)
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А я очень обрадуюсь, когда вам дадут безвиз... это честно... Ну хоть какое то ложное оправдание будет того, что не зря типа страну проскакали((( Ну это как допустим кто -то спалил свой дом, хозяйство и все остальное в обмен на чемодан без ручки(((( такой же обмен и у вас получится(((( Ну хоть какой то....а то если не дадут - то и чемодана без ручки не будет((( Почему без ручки? Да потому что тот безвиз, который вам может (хоть бы!!! дали уже) дадут - это процедура гораздо будет более трудоёмкой в сравнении с поездками за границу три года назад.... Очень ужесточили сейчас страны ес - процедуру приезда укров....ивозможно оттягивают не зря - чтобы ещё больше подкрутить гайки - та же ваша любимая Польша - очень усложнила для вас визиты.... ну и потом даже если брать за основу перемогу в размере 30 евро (стоимость визы) - то взамен вы получите ещё большие расходы на доказательства всевозможных пунктов.....вообщем пусть уже хоть что-то вам дадут....
- я понимаю, что европа - не хочет видеть там у себя вас....поэтому и такие жесткие меры принимаются....
Нюша вне форума