Цитата:
Сообщение от автор
Может быть, может быть... но это жизненное наблюдение.
А что до Алхимика... то я его нигде не упоминал и ежели он попадает под это определение - то это его личное горе, какая в том моя вина?
Вот я только что - позавчера вернулся с югов, две недели - Краснодар,Новороссийск, Геленджик, в том числе и Крым, где пообщался с Одесской роднёй, с которой с 13 года не общался. Алхимик мне шурина напоминает. Всё так неплохо бытово, по просьбе жены я всячески избегал волнительных тем, но не смог не по своей вине и в конце концов я всё-таки с сожалением услышал, что вот мы ватники оболваненные кремлёвской пропагандой нас, как баранов, ведут в стойло на убой, а мы этого даже не замечаем.
В этот миг я с неподдельным ужасом окончательно осознал, на сколько заразен и страшен фашизм, ведь заражённый человек даже не осознаёт этого и считает что это его частное мнение.
Это страшно, дорогие господа-товарищи, очень страшно и чем закончится - лучше не думать. И самое главное, что нам сейчас со всем этим делать, вот проблема. И беда эта - наша общая, никому отвертеться не удастся.
|
Беда в том, что себя вы не осознаете зараженным, тем же что и шурин. В это проблема куда больше. Одна сторона считает лишь вторую сошедшей с ума, себя считая в разуме. И так же с другой стороны.
Это реальная проблема, чтобы до обоих дошло. Само осознание двухстороннего помешательства уже путь к общему выздоровлению.
Не к вам лично, просто как раз на примере. Ваш шурин думает точно так же но про вас. И оба правы, вот где настоящая проблема.