Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 00:01   #539
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Это не для дискуссии.
нет - хочется поговорить...
мне просто действительно очень интересно...

Цитата:
как Соловьёв и Ко трактовали блокаду на Украине, сделанную силами некоторых народных депутатов и простых добровольцев, граждан, ветеранов этой грёбаной войны.
- это не так что ли? На самом деле это не они сделали блокаду?

Цитата:
Для россиян доносилась мысль, что блокада показывает что в Украине махновщина
- а это не так?

Цитата:
что Украина сознательно сливает Донбасс, что Украина голодом и энергетически решила выморить ДНР и ЛДНР и т.п.
- такую мысль вообще впервые от вас слышу - ну то такое...ладно...
Я о другом:

Цитата:
Благодаря этому выяснилось, что закупая уголь на шахтах Ахметова по цене 400 грн. за тонуу, Украинцам в тарифы закладывали стоимость 1800грн. Улавливаете разницу? Как-будто это уголь для ТЭЦ был закуплен не на Донбассе, а в Роттердаме.
Вылезла схема, что на крови погибающих каждый день людей по самым скромным подсчётам кто-то заработал 15 миллиардов. Этих кто-то вы знаете.
Дальше больше было, с кучей грязи, но я про разность подачи информации.
Реально блокада - это изначально была борьба народными силами хоть каким-то способом противостоять тому олигархическому беспределу и коррупции,
И??? Что за этим всем "вскрытием" последовало? Вот просто интересно - всех этих барыг посадили? И снизили тарифы? Вот реально, что произошло после этих ваших, как вы говорите разоблачений, которые как вы утверждаете и были целью всего этого беспредела....
Нюша вне форума