Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это не для дискуссии.
|
нет - хочется поговорить...
мне просто действительно очень интересно...
Цитата:
Сообщение от Алхимик
как Соловьёв и Ко трактовали блокаду на Украине, сделанную силами некоторых народных депутатов и простых добровольцев, граждан, ветеранов этой грёбаной войны.
|
- это не так что ли? На самом деле это не они сделали блокаду?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Для россиян доносилась мысль, что блокада показывает что в Украине махновщина
|
- а это не так?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
что Украина сознательно сливает Донбасс, что Украина голодом и энергетически решила выморить ДНР и ЛДНР и т.п.
|
- такую мысль вообще впервые от вас слышу - ну то такое...ладно...
Я о другом:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Благодаря этому выяснилось, что закупая уголь на шахтах Ахметова по цене 400 грн. за тонуу, Украинцам в тарифы закладывали стоимость 1800грн. Улавливаете разницу? Как-будто это уголь для ТЭЦ был закуплен не на Донбассе, а в Роттердаме.
Вылезла схема, что на крови погибающих каждый день людей по самым скромным подсчётам кто-то заработал 15 миллиардов. Этих кто-то вы знаете.
Дальше больше было, с кучей грязи, но я про разность подачи информации.
Реально блокада - это изначально была борьба народными силами хоть каким-то способом противостоять тому олигархическому беспределу и коррупции,
|
И??? Что за этим всем "вскрытием" последовало? Вот просто интересно - всех этих барыг посадили? И снизили тарифы? Вот реально, что произошло после этих ваших, как вы говорите разоблачений, которые как вы утверждаете и были целью всего этого беспредела....