Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 23:00   #15
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
А ещё жуть, как хочется зачёркнутые слова написать незачёркнутыми, жырными, да большими. Что б знали, с кем тягаться.
Ну суть слова ведь не меняется от того как его напишешь: жирным или не жирным. Вот знаешь, Виталя.
Мне рассказывали разные люди - ну никто не хочет с тобой общаться. Говорю честно, без всякой злости и пр. Никто не хочет тебе писать даже по личному ящику. Ты неинтересен людям. Я тебя иногда поддерживаю - когда вижу зерно истины, потому что я благородный джентльмен. Только 90% здесь твоих постов - это откровенный мусор (без грязного смысла), шелуха. Ты ничего не знаешь и заявляешь с авторитетным видом - что знаешь всё. Нам то пох, но наиболее печальное то, что новички слушают твои советы. И, вероятно, поэтому ты был отправлен парится пару раз. Не потому что админ тебе не любит, а потому что ты даёшь заведомо ложную инфу. Это никак не способствует популярности форума.
Хоть маленько думай, о чём говоришь и старайся признавать себя неправым. Твои представления о кино устарели на 15 лет. Ты всё ещё живёшь фильмами и производством кино тех лет. Сейчас в кинопроизводстве абсолютно всё по-другому и здесь это как раз обсуждают.
Скинь ты то старое платье, в каком ты смотелся, можно предположить, элегантно. Такие платья уже никто не носит. Сарафаны и кафтаны - прошлый век. Надень современный джемпер на костюм от Армани. И ходи с гордо поднятой головой. Только сначала заработай на данный костюм, послушай людей. Ну, пжлста, что ли!
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием