Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
4 апреля Верховная Рада Украины приняла за основу закон «О реабилитации жертв политических репрессий», которым утвердила доплаты к пенсиям для ветеранов Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА*) (запрещены в РФ. - прим. ред.). Текст закона зачитал с трибуны Рады депутат Шухевич, сын командира УПА. ИА
|
- вот к примеру это - "незалежна" четко указывает вектор своей политической жизни... ветеранам ВОВ - они пенсии не повысили.... через 10 лет - да что там через десять - раньше -это будет вообще совсем другая страна((( Я недавно поняла, что даже очень взрослые люди перестали говорить милиция (раньше часто слышала) - а сейчас нет... как будто и не было никогда никакой милиции.... вот и в "незалежной" политика русофобства усиливается - люди, которые понимают что к чему - выезжают и это взрослые в основном люди...пенсионеры - кто их слушает - их там бьют....молодежь подрастает на всей этой политике и вранье - историю изменили, в школах в учебниках про бандеру оды и прочее...ну и т.д..... а так да, мы "поддались" пропаганде ...ага...
|