Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 07:50   #479
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
"Ищи, кому выгодно." А кому это было выгодно? А никому!!! Эта катастрофа диспетчерам российским была и нах не нужна. Я имею в виду и Главного Диспетчера тоже. Жизненный опыт мне говорит, что к пилотам вполз бухой польский Рихтгофен и сказал - "Сажайте, суки, иначе Президент на траур опоздает!" Не опоздал, поспел вовремя на траур по себе.
Речь не о том, кто прав а кто виноват в той катастрофе, а о официальном обвинении.
"Прокуратура Польши обвинила российских диспетчеров и некое «третье лицо» в том, что они якобы умышленно спровоцировали авиакатастрофу Ту-154М, в которой погиб польский президент Лех Качиньский."
После того как эта информации появилась в интернете - прошло совсем немного времени и тут же шокирующая новость о взрывах в Питере.
Совпадение? В большой политике что-то уж слишком много таких вот совпадений.
Заказной характер позиции Польши именно в этот день? Тогда "заказчик" знал почему именно в этот день должно прозвучать обвинение.
Взаимосвязь между этими событиями не обсуждается в СМИ? Тогда ещё одна версия.
Если на этой взаимосвязи акцентировалось внимание только в украинском новостном пространстве - тогда ещё один повод задуматься.
Если о позиции Польши была тишина в российских новостях(чего я не знаю, так ли это), то ещё вариант.
Но при всём при этом тут же оперативно найден след какого-то мусульманского бородача, который ни сном ни духом...
Всё это оставляет очень неприятный осадок. Погибли простые люди, став жертвами каких-то закулисных разборок.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума