Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, в этом смысле, вы как раз, близки к выводам Пола Фейрабенда, предсказавшего Смерть Разума...
|
)))Смерть разума не возможна в принципе. Возможна лишь смерть каждого интеллекта, который для любого умственного действия и черпает из Единого Разума пищу для размышлений и интерпретирует полученные данные.
И в итоге и появляются миллионы и миллиарды ошибочных данных, вот таких как предположение о Смерти Разума.
Даже сама смерть одного интеллекта - это не погружение в небытие, а переход в новую физическую оболочку для работы над предыдущими ошибками. Такая циркуляция может длиться и вечность на земной орбите и в ёё титанических потугах нет никакой пользы или смысла до той поры пока он не сложит из всех противоречивых данных правильную картину. Это позволит ему перейти на нужную частоту вибраций и наконец-то вырваться из этой тюрьмы-лабиринта на более высокие уровни пребывания Единого Разума.
Думаю, вы прекрасно понимаете, что я сейчас передаю информацию от Разума интерпретируя её через свой интеллект. Его чистота и непогрешимость для меня очевидны, а вот правильно ли я интерпретирую получаемый сигнал - это большой вопрос. Мне кажется что я на верном пути, но он может оказаться неверным, если для правильного чтения опыта и знаний моего интеллекта ещё не достаточно.
Но в любом случае сам направление, на мой взгляд, я озвучиваю верно. Но это верно лишь для меня. Каждый должен искать себя сам и осознавать своё нынешнее положение в океане Чистого Разума.
Кто об этом даже не задумывался никогда, то можно точно сказать что его путь и прогресс к пониманию Божественного замысла будет несколько дольше, вплоть до бесконечности. Случайностей не бывает, всё закономерно. Мы получаем то что заслуживаем.