Цитата:
Сообщение от Натан
Те кто сидят в Москве на первом канале плохо знают устройство питерской подземки, поэтому для них что Технологический институт - 1, что Технологический институт - 2.
|
Ок. А теперь подробнее, пожалуйста, что именно вас смутило? Конкретно. Я вот не в Москве на Первом сижу и тоже не знаю этих тонкостей, но, похоже, это чрезвычайно важно, и вы что-то уж обнаружили. Так поделитесь. Что именно вас насторожило, смутило?
Цитата:
Сообщение от Натан
И наорду полегло не 10-11, а под сорок. Сами показали, сколько свечек поставили за упокой.
|
Опаньки. А какая связь? Там каждая свечка именная? Поясните, пожалуйста ход мысли. Официально заявлено. что госпитализировано более сорока человек, а за истекшие сутки список погибших увеличился до четырнадцати человек.
Продолжая логику эту логику:

я правильно понимаю, что убили не одного Немцова, а немцовых, судя по количеству свечек, было убито десятка три?
Цитата:
Сообщение от Натан
Тупые пропогандоны.
|
Эт вы про Латынину и Ко?
Я могу понять, когда из-за явной очевидной халатности власти погибают тысячи, а власть это преподносит как гибель максимум пары десятков человек. Например, как чернобыльские события замалчивались - тут понять можно.
Но какой смысл СМИ "сражаться" за сокрытие десятка-двух жизней, пытаясь замолчать что? Или если граждане узнают, что погибло не четырнадцать, а двадцать-тридцать человек, то "сметут ненавистную власть" что ли? Рейтинги пропорционально пошатнутся?
Надеюсь, хоть в этот раз вы сможете ответить на вопросы внятно и не сольётесь в классическом варианте.
Сохранить