Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 21:58   #10
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Не, талант уже "застолбили" пара продюсеров. Только оформление бумаг на право использования долго времени занимает. Вот и тусуюсь здесь.
Почему пара? Ты ж, поди давно гений. Таким двери открываются при наличии... одной улыбки.
Цитата:
Ну и что я должен сказать, Виталя? Мне моя "доска предупреждений" дорога, поэтому придётся промолчать.
А как хочется закатав рукава побоксировать?!! Не так ли? Ну почти, как Кличко. Или как... Ш.Холмс, в исполнеии В.Ливанова. А ещё жуть, как хочется зачёркнутые слова написать незачёркнутыми, жырными, да большими. Что б знали, с кем тягаться.
Да, Эндрюс... знал я таких людей. Был у нас в школе такой "Батя" - Батицкий. Огромный такой дедина. Сперва на всех наезжал, всем кулаки показывал и лупил. Я ему говорю: Батя, ну что ты всех своим видом пугаешь. Так ведь всю школу разгонишь... Он прислушался ко мне. Говорит: Виталя, я бы вот тебя не заметил, ты прав. Убивать всех нельзя. Надо через одного. Отличный типаж! Я его где нить в сценарии вставлю, когда драму писать буду.
Виталя вне форума   Ответить с цитированием