Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 15:33   #10
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
ок, поняла Вашу точку зрения. Не разделяю ее, но сколько людей, столько и мнений.
На мой взгляд, есть вещи в которых должно быть одно - научнообоснованное академически расшифрованное и доказанное фактами мнение - чем и является официальная трактовка данных событий (допускаю лишь, то, что попросту не озвучены какие то мелкие - ничего не значащие детали для цельного понимания тех событий)... Это ведь так очевидно - есть наука, есть какая то псевдонаука, есть вообще бредятина для умственноотсталых((( Зачем все это надо? Зачем у людей отнимать время на разбор никому не нужных каких то личных мнений лжецов и шизофреников - считающих себя типа историками? Так можно и в псевдомедицину тогда поверить. А что? Придурки поверят же - что зуб можно вырывать через задний проход ( ну или через ухо - для них нет существенной разницы )))) - главное это рассказать с умным видом, уверенно и с приведением аргументов - ну к примеру такой: через анус гланды/ зубы вырывать безопасно и практично - даже во время операции - вы можете спокойно есть свои любимые продукты - рот у вас будет свободен!!! Ну или наоборот - с умным видом рассказать, что геморрой лучше всего лечить через рот - и накидать им кучу аргументов в пользу данного утверждения. Наши "клиенты" - поверят)))) даже не сомневаюсь))) Потом с умным видом будут тут нам рассказывать об этой альтернативе.... фу((( столько вони от них - ассоциируются только с клоакой(((( ДБ.
Нюша вне форума