Ягодка
Цитата:
Цитата (Аквасоник @ 20.12.2007 - 19:05)
Ягодка
Это не стёбная комедия, но посмеяться там людям придётся, особенно если подберут интересного героя Ваню.
Тем не менее я никак не могу понять в чём конкретно ошибка. По факту. Что именно и почему? детально. Хотя бы небольшой кусочек.
Если вы имеете в виду проблему сценария, то свое ИМХО я смогу огласить, только ознакомившись с вашей работой(благо ссылку вы осталили, буду искать время вдумчиво прочитать...).
|
Спасибо! Я повторюсь, вовсе не имел ввиду свой сценарий. Я имел ввиду грамматику на моей аннотации, но если вы выскажите мнение и по самому сценарию, буду безумно рад, особенно конструктивной критике. Ещё раз спасибо.
Ягодка
Цитата:
Анотация, если честно желания смотреть фильм не вызывает. Потому что из анотации не видно, что
а) Ваня-интересный герой
б) Интересная история(вспомните "Операцию Кооперацию"...и до и до и до..и после...было уже все это!!!!)
в) Оригинальные сюжетные повороты.
|
Да. Данная аннотация не призвана привлечь к себе внимание. Она шла лишь как пред-история к сценарию (определённые требования выбранной мной кинокомпании), но составив её, я таки рискнул окрестить её аннотацией и простите глюкнул на ней.
Ягодка
Цитата:
Но я знаю массу примеров, когда человек двух слов связать не может, а пишет-не оторвешься.
|
Да. Полностью согласен. Несмотря на мою грамматику, практически все хвалили мои рассказы, что и сподвигло меня позже перейти к сценариям. Если интересно могу вам скинуть некоторые из них.
В любом случае вы правы, встречал таких.
Андрей Бам
Цитата:
Лучше брать масштабом... Террористы захватывают не Одного президента, а сразу всех... ну или только 8 (на Большой Восьмерке). Всех спасает, разумеется, Наш Президент... По ходу сценария все Лидеры ссорятся между собой, выясняется пара секретов... Однако в конце выясняется, что это были не настоящие Лидеры стран, а их двойники.
|
А хорошая, кстати тема для боевика в стиле Лейси .... чёрт... имя выскочило из головы. Седой старик короче. Нильсон чтоль...
Андрей Бам
Цитата:
Аквасоник , что касается твого... Никого не слушай, пиши и отсылай
|
Что ещё нужно чтобы поддержать хорошего человека в его правом деле. Спасибо! Мне аж полегчало! ))
А вообще прикольно получилось... хотел поговорить о русском языке на примере моей аннотации, а получилось начали говорить о моей аннотации на примере русского языка.
Интеллигентность кое-где ещё оставляет желать лучшего.

Нечего Андрей, прорвёмся!