Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы считаете, что существует только два мнения - ваше и неправильное
|
Не понимаю почему вы так решили, я так не считаю и никогда не считал.
Цитата:
Сообщение от Нюша
При всём уважении к вам, и вашему так сказать мнению...
|
То что вы не согласны с моим мнением, совсем не повод относиться к нему неуважительно. С одной стороны упрекаете, что это якобы я с чужими мнениями не считаюсь, но при этом сами говорите "вашему так сказать мнению".
Ну и дальше понеслась в кучу всё страшилки, сельские рассказы, слуги Иеговы.)))
Это весело, конечно, но так и не понимаю что мне пытаются пришить лишь за то, что высказываюсь вразрез с политикой партии и чётких предписанных рамок.
Вы можете быть абсолютно со мной не согласны, но только на основании своего неприятия выдвигать это как аргумент, что я не прав...Мол, вы не согласны, потому что вас другому учили....ну так ради бога, я не навязываю свою точку зрения, а просто высказываю мысли. Можно? )))
Ну и конечно, вопреки вашим заблуждениям, для их появления были некоторые предпосылки и источники информации, что с вашей лёгкой руки и авторитетному выводу всё и в одночасье автоматически вымысел и фантазия. Если для вас это так - ну что ж, ваше право. Может ваш уровень осознания иной. Я не говорю выше или ниже, просто иной. И к некоторой информации вы можете просто быть не готовы или выше всего этого, или просто вам удобнее считать иначе.