Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 20:48   #3
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
А то, что вы тут транслируете, стало быть действительность?
Ну что, Вы, Нюша.) По версии Роберта Антона Уилсона каким образом квантовая реальность одного из миллионов сознаний одного человека может быть действительностью для других людей, если она не является таковой для всех остальных копий сознания в одном человеке?
Поэтому лишь возможность для пытливых и незакостенелых умов хотя бы допускать мысль, что проложенные рельсы могут вести из ниоткуда в никуда, и чтобы не падать в пропасть, то хотя бы попытаться проверить такие варианты.
Ну а кому лень это делать, его итак всё устраивает - это их право. Но они не вправе осуждать или наговаривать на тех, для кого "официальная" версия выглядит лживой. И не просто выглядит, а для сомнений есть определённые данные.
Поэтому, кому не нужно шевелить мозгами, да ради Бога, пусть не напрягается. Но его позиция это не истина в последней инстанции. Пусть заблуждается и дальше на одноклеточном уровне, но осуждать других, кому такой вариант не подходит....это нелепо и смешно.
При всём уважении к вам, и вашему так сказать мнению... Вы что тут написали? Вы тут опять таки убеждаете себя или меня или кого бы то ни было, в том, что ваша версия - и есть типа истина не имеющая право даже на сомнение))) Потому как: (я выделила ваши слова) все остальные кроме вас - заблуждаются, потому как все остальные тупые и глупые - одноклеточные ага... все кроме вас идиоты, потому что у них не пытливый ум как у вас))) и все кроме вас типа в пропасть по "рельсам" едут))) Ага. То есть вы сами себе противоречите. Вы считаете, что существует только два мнения - ваше и неправильное((( В том, что это вы не по тем "рельсам" поехали вы даже такую мысль не допускаете, правда ведь? Это и печально(((( Но, то что вы тут транслировали - извините - это какие - то сельские россказни, для малограмотных невежд((( видимо такие байки создают специально для запугивания населения, для их порабощения, для того, чтобы этой биомассой было легко управлять. Ну, а ещё для того, чтобы расколоть общество, чтобы не было общности и единения. К примеру, как американская секта свидетелей Иоговых. Наверняка, вы как историк (с ваших слов) знаете, как в средние века запугивали народ такими явлениями как гром и гроза - якобы Боги гневаются, и если вы то -то и то-то не сделаете/ не отдадите - Боги ещё больше разгневаются ну т.д. Так и в ваших сказочных конфабуляциях прослеживается неприкрытое примитивное желание запугать народ... наверняка в "незалежной" - нашлось много тех, кто поверил в эти "рельсы"((( потому как, там до сих пор прослеживается (массово) вера в различные сказки, байки и прочие суеверия и колдовство....((( потому как даже показатели СИ - и то количество в "незалежной" уверовавших в сказочные обещания руководителей этой секты - ярчайший пример тому((( увы(((

Последний раз редактировалось Нюша; 31.03.2017 в 21:39.
Нюша вне форума