Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 13:57   #929
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Ходос жив потому, что этот старый пердун даром никому не нужен и не опасен.
По вашей версии выходит, что все люди достигшие преклонного возраста - это выжившие из ума маразматики и отработанный материал? Не задумывались, что и лично с вами это сыграет злую шутку когда состаритесь. Вам будут говорить - да что с него взять, он же старый пердун.
Всё, ярлык есть и биомассе достаточно такого аргумента.)

Цитата:
Он бывший раввин и у него мания, что весь белый свет крутится вокруг его синагоги. Ось и пуп земли.
И здесь противоречие. Ходос принял христианство, поэтому синагогу вы просто пришиваете ни к селу ни к городу. Опять дискредитация без какой либо логики.

Цитата:
Я не толерантный, мне просто лень заниматься ерундой, я уже наигрался. Стараюсь думать о простых односложных вещах.
Это ваш личный выбор и ваше право. Но это не значит, что поиск истины для других на этом автоматически закончился как и для вас.
А ценность информации от Ходоса в том, что он говорит о том, что не скажут в телевизоре и не напишут в учебнике. Принимать на веру или проверять эту информацию, соглашаться или нет - это тоже личное дело каждого.
А вот почему ему дают говорить - вы так и не поняли, но вас это устраивает, вы сами для себя выбрали думать лишь об односложных вещах. Поэтому извините, что задавал этот вопрос, провоцируя вас на более сложный мыслительный процесс.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума