Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это мы уже обсуждали. Не надо позориться снова.
|
Высказывать свой взгляд это позориться?))) Тогда позоритесь Вы.
Ну и как это назвать, когда в качестве аргументов чего вы только в кучу не наплели - Нибиру, историю выделели в "украинскую", дворника для образности...
Вообщем, тухлятина. Как было, так и осталось. Ортодоксы, с лицензией на истину и остальные, которых грязненько нужно оболгать и вывалять в грязи.
Ничего не напоминает? Вот так и действует вся эта гнилая суть подмены понятий во всех сферах.
Месье, я не претендую на вашу корону, она мне совсем ни к чему. Я лишь говорю о том, что как бы хорошо жилось на Земле, если бы не было тел на которые эти короны напяливают. Когда все равны и имеют равные возможности не на словах.
Когда истина доступна всем, а не охреневшему жречеству, возомнившему себя богами на земле и вершащему судьбы народов, подсунув этим народам в качестве истины - "официальную" историю. При чём тут разделение на украинскую и общую?
Если вы согласны с теорией Дарвина, отождествляете себя с обезьянами в прошлом - это ваше право верить в такую чушь. А это и есть часть общей лживой истории, и не важно, украинские обезьяны или другие с пафосом лживо тычут лицензию на истину, в качестве аргументов используя излюбленный способ - оболгать и очернить оппонента.