Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 12:47   #851
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Не более 90 дней пребывания на каждые полгода.
На границе надо показать обратный билет, бронь гостиницы, страховку себя (и автомобиля) и минимум 50 евро на каждый день пребывания.
Вот как выглядит счастье! Вот за что полегли небесная сотня и два десятка тысяч украинцев. Вот за что они борются 3 с лишним года!
А я как последний лошара со своей визой просто сажусь в автобус и еду. На границе меня просто спрашивают куда еду и на сколько дней, ставят штампик и желают счастливого пути.
Это да, кроме того, в данный момент для укров ужесточают "приём" в Европе.
и вот интересная информация по этому поводу: http://www.mk.ru/politics/2016/12/08...poluchish.html
Цитата:
- Это особенность национального менталитета украинцев — они любят фантазировать.
Цитата:
Безвизовый режим - это чистая липа. Подержали морковку перед украинским народом , как будто бы в январе уже дадут откусить. Люди потом поймут, что на самом деле за этим нет никаких возможностей — право на работу безвизовый режим не дает. Однако это не помешает десяткам тысяч людей законно пересечь границу и незаконно остаться там зарабатывать деньги, чтобы как-то выжить, поскольку сейчас на Украине жить все сложнее и сложнее. Зато безвизовый режим даст возможность сказать Порошенко, какой он крутой, что добился этого. А радоваться будут только дурачки, которые готовы сидеть с лапшой на ушах.
вот так всё у хохлов((( чего они такие? Что только подумают сделать - сразу в г превращается....
Нюша вне форума