Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:42   #321
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
А вот это-то как раз и вряд ли.
Я не теоретик. Я говорю о том, что происходило и происходит. И будет происходить. Так что не "вряд ли", а точно.

Цитата:
У меня лично нет фильмографии. Но у меня, допустим, есть агент. Он мне, конечно, ничё не обещает, но с ним мои проекты хотя бы до продюсеров дойдут
А без агента не дойдут? Или речь о реалиях Америки?
Хотя, если агент берет не больше 10 процентов и без всяких предоплат, то почему бы и нет.

Цитата:
И это притом, что Вы на сайте зарегистрированы уже четыре года, а я только в прошлом январе узнал о такой профессии как сценарист.
А причем тут моя регистрация? Здесь есть люди зарегистрированные гораздо дольше и без фильмографии. Есть люди зарегистрировавшиеся позже меня и с большой фильмографией.
Регистрация не говорит ни о чем.

Цитата:
Может, агент ни хрена мне и не даст, но что-то подсказывает, что я сейчас в кратно лучшем положении, чем Вы.
С чего такой странный вывод? )))

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А я так играл много раз. Однажды, даже, кардинала Ришелье, хотя ни черта на него не похож.
Я бы не смог. С другой стороны я бы и читая сценарий не смог )

Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей Посмотреть сообщение
Но ведь ему деньгу нужно платить, кровопийце!
10-15 процентов от суммы заключенного контракта, как правило. Если агент требует предоплату или что-то типа того, то это кидала, а не агент )

Цитата:
Об этом я и написал в агентство "Главлит". Там решили изучить вопрос. Изучили мои пилоты. И теперь я их клиент
А это агентство что-то уже реализовало?