Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 11:10   #817
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Это верх наивности считать, что Димон что-то делает самостоятельно без указаний Путина.
Ещё раз: я немного больше понимаю в том, как функционирует Власть в нашем государстве. Ну просто в силу того, что я этому профильно обучался. Подобные высказывания от профана, лишь подчёркивают его недалёкость и завышенное самомнение.

Цитата:
Димон настолько слабая и несамостоятельная фигура, что Путин его в промежутке не побоялся поставить.
Гениально! Я же говорю - не судите всех по себе.
А он не побоялся потерять вообще всё лишь потому, что Димон настолько слабая и несамостоятельная фигура, что за него просто не пошли бы голосовать?

Цитата:
Поскольку точно знал, что даже если Димон и захочет его "кинуть"
Представьте, что Димон сильная и самостоятельная фигура. расскажите нам, как именно он смог бы "кинуть" Путина? Расстрелял бы, как царскую семью? На второй срок бы пошел? Ну, допустим, и что Путину от этого? Обнищал бы что ли? Таксовать пошел? Или Путин маньяк, который ради президентского поста на всё готов? Вы тоже считаете что быть Президентом это высший кайф?
Кирилл Юдин вне форума